Beenden Sie bitte zunächst den Portfolio Manager und PSI und starten dann den Lizenz-Assistenten über

<Start/Programme/infront/portfolio manager/Support Center/Lizenz verwalten>.

( Bei älteren Versionen über <Start/Programme/vwd/portfolio manager/Support Center/Lizenz verwalten>.  )

Der Lizenz-Assistent öffnet sich.

Bestätigen Sie die erste Seite mit "Weiter".

Belassen Sie auf der ersten Seite die Voreinstellungen, d. h. die Option "Lizenzserver im Internet" ist aktiviert und das Kontrollkästchen "Installation erneut aktivieren (gültiger Lizenzschlüssel notwendig)" ist deaktiviert.

Die Datei wird dann abgerufen und eingelesen.
Nach Neustart der beiden Komponenten Portfolio Manager und PSI wird dann in der Lizenz-Info das neue Ablaufdatum angezeigt.