Um die Eingabe über die Tastatur noch effektiver zu gestalten, gibt es im Infront Portfolio Manager verschiedene Tastenkombinationen (Shortcuts). Über diese Shortcuts werden die wichtigsten Funktionen ausgeführt.

Tastenkombinationen werden als Großbuchstaben in spitzen Klammern, zum Beispiel "Tastenkombination <STRG>+<P>" dargestellt.

• Tasten, die gleichzeitig gedrückt werden sollen, sind mit einem "+" verbunden.
  • <STRG> ist die Taste "Steuerung" (auch <CTRL>) unten links.
  • <ENTF> ist die "Entfernen-Taste".
  • Die <UMSCHALT>-Taste (auch <SHIFT>) schaltet von Klein- auf Großbuchstaben um.
  • Die <F>-Tasten sind die Funktionstasten der oberen Tastaturreihe.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im Help Center auf den Seiten:

Tastenkombinationen im Explorer und in der Ordner-Ansicht

Tastenkombinationen in der Objektsuche